Home Attualità La pizzeria il Tucano di Capolona compie 40 anni di attività

La pizzeria il Tucano di Capolona compie 40 anni di attività

Anna e Cesare Ferrini,  spengono le prime quaranta candeline del Tucano a Capolona, la pizzeria ristorante che è nata con loro quarant’anni fa e che oggi li vede insieme ai due figli, Samuele e Stefano,  portare avanti quel loro progetto di vita che ha reso onore ad un paese.

Mario Francesconi, Sindaco di Capolona:

“Siamo felici di festeggiare i primi 40 anni  del “Tucano” con una targa che è un segno di riconoscimento per una attività iniziata da Anna e Cesare giovanissimi, e portata avanti con il piacere dell’ospitalità, con la capacità di evolversi secondo i gusti di una società che è cambiata, capaci di formarsi, oltre trent’anni fa, nel momento del cambiamento, desiderosi di offrire sempre un prodotto di alta qualità, capaci di trasmettere la loro passione ai due figli che oggi rappresentano il futuro.

Possiano solo dire grazie ad Anna e Cesare  per una storia che è di grande insegnamento per i giovani , loro sono la dimostrazione che se si vuole si può, ma che è  importante impegnarsi al massimo in cui si crede, ed altrettanto importante è fare sempre le cose nel migliore dei modi”

Una storia quella di Cesare e Anna che inizia in viale Dante a Capolona  con quella pizzeria aperta sino a notte fonda che portava clienti anche dalla città, ma non era solo l’orario ad attirare le persone, era quel senso di amicizia, del piacere dell’incontro che vi si respirava, erano quelli gli anni in cui Cesare, decise anche di professionalizzarsi verso l’innovazione degli impasti per cercare di offrire qualcosa di nuovo, ma anche alla ricerca di un prodotto più digeribile.

Gli anni passano, i figli crescono , nascono nuove opportunità, e loro investono nel futuro là dove oggi sono, in via Grazia Deledda,  una versa sfida.

Cambiare non è mai facile , ma arriva un ambiente  più grande, più accogliente,  con un ampio spazio esterno, con una squadra che oggi è “una macchina da guerra” guidata da Anna, badiana sin nel midollo, con Cesare che segue il settore della pizzeria e cucina, sempre con la sua pannuccia per pulire le mani da quella farina che è la sua storia.

Fare squadra, prodotti di prima qualità, complicità, saper dare passione ai figli, non abbassarsi mai a compromessi, andare dritti per la strada che si è deciso di intraprendere, questa è la ricetta di  quattro grandi protagonisti di un territorio, Anna, Cesare, Samuele e Stefano…quelli del “Tucano” che insegnano con i loro primi 40 anni. 

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