lunedì, Aprile 29, 2024

Infermieri, in Asl Tse arriva la carica dei 100: previste assunzioni per 105 figure

I PIU' LETTI

La Asl Tse, per volontà della direzione aziendale, ha dato via ad una vera e propria campagna di assunzioni rivolta agli infermieri che verranno impiegati in tutti i servizi, ospedalieri e territoriali, dell’azienda.

Un’operazione di ricognizione volta a garantire la continuità assistenziale nei servizi e la sostenibilità della programmazione delle ferie estive del personale dipendente e sopperire a cessazioni di rapporti di lavoro avvenute nel corso dell’anno.

Scendendo nel dettaglio sono state assunte specifiche delibere che autorizzano l’assunzione a tempo indeterminato di 50 infermieri, di 45 infermieri a tempo determinato oltre a 10 infermieri a tempo determinato destinati specificatamente alla zona del Casentino e della Valtiberina (5 per il Casentino e 5 per la Valtiberina) dedicati allla progettualità denominata “Rete infermieristica di comunità”.

Per quanto riguarda le tempistiche e la presa di servizio le chiamate per le assunzioni a tempo indeterminato dalla graduatoria concorsuale Estar sono già iniziate e a breve inizieranno anche le chiamate dalla graduatoria temporanea recentemente approvata da Estar stimando, tenendo conto dei tempi tecnici di espletamento delle pratiche, di poter immettere in servizio i candidati che accettano l’assunzione a partire dal 1° luglio.

ULTIM'ORA

Dolci plumcakes castagne e cioccolato

Bentornati alle ricette di Zenzero&Cannella! Un’ottima idea per colazione e merenda di tutta la famiglia è preparare dei golosi dolci plucakes come quelli che vi propongo oggi, con un pizzico in più di golosità e fantasia nella scelta degli ingredienti. Ottimi da zappare nel latte o thè, morbidi e golosi da gustare come snack o merenda anche dei più piccoli, diventeranno anche per voi una fantastica opzione da preparare e tenere a casa in ogni momento! INGREDIENTI: 200 farina debole o tipo 00 100 gr farina di castagne 200 gr zucchero integrale di canna 100 gr cioccolato fondente al 50/60% […]

More Articles Like This