domenica, Maggio 5, 2024

La ricetta della pasta a fuoco spento, l’ultima trovata di un paese alla canna del gas

I PIU' LETTI

di Stefano Pezzola

Cuocere la pasta a fuoco spento si può, parola di Giorgio Parisi: il consiglio del premio Nobel per risparmiare sul gas” titola Open, il quotidiano online diretto da Enrico “Chicco” Mentana.
Penso che la cosa importante sia usare il coperchio sempre dopo che bolle se si lascia a fuoco bassissimo con il coperchio si consuma poco. Idem se si spegna del tutto” spiega infatti il professor Parisi.
Sull’argomento interviene anche il vicedirettore dello stesso giornale, il fact checker David Puente che non rilevando elementi per confutare la tesi cinguetta quanto segue:

E sui social impazza la ricetta della pasta a fuoco spento, l’ultima trovata di un paese letteralmente alla canna del gas,

ULTIM'ORA

Golosità alle fragole

Bentornati alle ricette di Zenzero&Cannella! La stagione delle fragole si avvicina, perché allora non preparare una dolcissima quanto soffice torta con questa fantastica frutta?? Con un paio di piccole accortezze otterrete un risultato fantastico: bellissimo da vedere e golosissimo da gustare..la vostra torta conquisterà tutti!! INGREDIENTI (per una tortiera a cerniere di 20/22 cm diametro) 275/300 gr fragole lavate e pulite 120 gr farina debole tipo ’00’ 70 gr fecola di patate 3 uova medie a temperatura ambiente 150 gr zucchero semolato La scorza di 2 arance piccole(oppure 1 grande) non trattate 1 bustina lievito per dolci 70 gr olio […]

More Articles Like This