martedì, Aprile 30, 2024

DLF di Arezzo conquista il gradino piu’ alto del podio al Campionato Regionale di Danza Magic Dance

I PIU' LETTI

Domenica 21 maggio 2023 presso il Palazzetto dello Sport di Terranuova Bracciolini in via Adige, 1 il Centro Sportivo Educativo Nazionale (CSEN) della Toscana in collaborazione con ASD Magic Dance ha presentato il 4° Campionato Regionale di Danza.
L’occasione per vedere in un un’unica giornata tantissimi modi diversi di intendere la danza, da quella latino americana a quella orientale, dal freestyle alle danze coreografiche e artistiche fino alla street dance.
Il concorso di danza è sempre un evento speciale per i ballerini.
L’atmosfera della gara, l’esibizione di fronte al pubblico, il confronto inevitabile con le altre scuole – non solo per il livello di bravura raggiunto ma anche per i costumi, le musiche e le coreografie – rappresentano un punto importante nella vita di ogni giovane ballerino.
Per arrivare a partecipare a un concorso occorre mettere sempre in conto un duro lavoro.
Le bravissime allieve del DLF di Arezzo, dirette dalla coreografa Elena, hanno ancora una volta ben figurato, rientrando a casa con una bellissima affermazione che attesta il livello qualitativo di un gruppo di ballerine molto cresciute tecnicamente negli ultimi anni.
Esordio ad una gara regionale per Ludovica, Jennifer e Vittoria che hanno presentato una coreografia modern jazz dal titolo “Fly“.
Aurora, Alice, Alessia e Aurora S. hanno invece presentato due coreografie, entrambe coinvolgenti e molto suggestive nella categoria contemporaneo e modern jazz dal titolo “Respiro” e “W_Block” che hanno conquistato giuria e pubblico.
Applauditissime Sofia e Aurora S. con la coreografia dal titolo “Connection“, una vera e proprio connessione tra corpo, movimenti, musica ed anima, molto originale ed emozionante.
Infine la solista Aurora S. è rientrata ad Arezzo felice e pronta per affrontare i prossimi impegni: la sua esibizione dal titolo “Escape è stata intima ed espressiva nonché molto apprezzata dal pubblico.

Ludovica, Vittoria e Jennifer

Un appuntamento, quello di Terranuova Bracciolini, destinato a far emergere e incoraggiare il talento di giovani danzatori, non ancora professionisti, promuovendo l’arte coreutica.
Il concorso, giunto alla IV° edizione, ha visto la partecipazione di oltre quattrocento giovani ballerini che si sono esibiti di fronte ad un pubblico da tutto esaurito che ha regalato lunghissimi applausi a tutti i partecipanti.
Ecco i risultati ottenuti da DLF di Arezzo.
Ludovica, Jennifer e Vittoria = 1° posto Modern Jazz cat. D 10/12 anni;
Aurora S. = 1° posto assoluto Modern Jazz cat. D over 16 anni
Sofia e Aurora S. = 1° posto assoluto Modern Jazz cat. D over 16 anni;
Aurora, Alice, Alessia e Aurora S. = 1 ° posto assoluto Modern Jazz cat. D over 16 anni;
Aurora, Alice, Alessia e Aurora S. = 2 ° posto assoluto Contemporaneo cat. D over 16 anni.

Aurora, Sofia, Aurora S. e Alice

Salire sul palco significa innanzitutto mettersi in gioco.
“Portare le ragazze al concorso è stata l’occasione per conoscere e crescere. Migliorare significa esplorare ed osservare gli altri” ricorda la coreografa Elena.
Le allieve del DLF di Arezzo non vedono l’ora di esibirsi al saggio/spettacolo di fine anno mercoledì 7 giugno 2023 alle ore 20.30 presso il Teatro Pietro Aretino di Arezzo, perché sono in continua sfida con loro stesse, perché hanno ben chiaro che è straordinario dare sempre qualcosa in più per imparare qualcosa in più.
Maggio è tempo di intense prove.
Non resta che ballare.

ULTIM'ORA

Dolci plumcakes castagne e cioccolato

Bentornati alle ricette di Zenzero&Cannella! Un’ottima idea per colazione e merenda di tutta la famiglia è preparare dei golosi dolci plucakes come quelli che vi propongo oggi, con un pizzico in più di golosità e fantasia nella scelta degli ingredienti. Ottimi da zappare nel latte o thè, morbidi e golosi da gustare come snack o merenda anche dei più piccoli, diventeranno anche per voi una fantastica opzione da preparare e tenere a casa in ogni momento! INGREDIENTI: 200 farina debole o tipo 00 100 gr farina di castagne 200 gr zucchero integrale di canna 100 gr cioccolato fondente al 50/60% […]

More Articles Like This