domenica, Maggio 5, 2024

M.M. Subbiano: il Presidente Bertini presenta la nuova stagione

I PIU' LETTI

Ha preso il via ufficialmente la nuova stagione del Marino Mercato Subbiano con l’inizio della preparazione. La compagine Casentinese giocherà nel prossimo torneo di Promozione, dove tenterà di far meglio dello scorso anno, in cui raggiunse la salvezza ai play out e la finale di Coppa di categoria. Presenta la nuova stagione gialloblù il Presidente Paolo Bertini:

“Abbiamo affidato la guida della Prima Squadra ad un allenatore di categoria come Luca Giusti, che ha dimostrato fin da subito entusiasmo nei confronti della piazza di Subbiano. È stato fortemente rinnovato lo staff tecnico, che supporterà il mister durante la stagione. Alla guida dell’area tecnica, Lorenzo Cini – bandiera della società con 16 anni di militanza, – è diventato il nuovo Ds: insieme a lui e al mister abbiamo costruito la nuova rosa, composta da una forte ossatura di confermati, a cui si sono aggiunti scelte di rinnovamento e ringiovanimento. Questo per poter creare una base solida per il futuro del Subbiano”.

Cosa aspettarci, dunque, dalla stagione 2023/24? “Mi aspetto che la società cresca sia dal punto di vista sportivo che sul profilo del coinvolgimento. Una continuità su quanto costruito fin dalla retrocessione di alcune anni indietro”. Poi, un messaggio a chi è stato vicino al club nelle difficoltà: “il mio ringraziamento va a tutti i dirigenti, collaboratori, sostenitori e tifosi che non hanno mai smesso di tifare questi colori e di esserne vicini”. Infine, un invito: “In questa stagione si aprirà un nuovo ciclo: ci auguriamo di fare bene e di avere, come sempre, il sostegno di tutti”.

ULTIM'ORA

Golosità alle fragole

Bentornati alle ricette di Zenzero&Cannella! La stagione delle fragole si avvicina, perché allora non preparare una dolcissima quanto soffice torta con questa fantastica frutta?? Con un paio di piccole accortezze otterrete un risultato fantastico: bellissimo da vedere e golosissimo da gustare..la vostra torta conquisterà tutti!! INGREDIENTI (per una tortiera a cerniere di 20/22 cm diametro) 275/300 gr fragole lavate e pulite 120 gr farina debole tipo ’00’ 70 gr fecola di patate 3 uova medie a temperatura ambiente 150 gr zucchero semolato La scorza di 2 arance piccole(oppure 1 grande) non trattate 1 bustina lievito per dolci 70 gr olio […]

More Articles Like This