domenica, Aprile 28, 2024

Paolo Sodi: “in Islanda alla ricerca delle pulcinelle di mare”

I PIU' LETTI

di Roberto Fiorini

Paolo Sodi (nato ad Arezzo classe 1988) è un regista italiano e direttore della fotografia.
Fin da adolescente sapeva quale fosse la propria strada.
La voglia di sperimentarsi lo ha portato in giro per il mondo e, ad oggi, le sue produzioni sono un concentrato di bellezza estetica, dense di “storie da raccontare”.
Eclettico professionista, si dedica a tempo pieno alla realizzazione di documentari e produzioni commerciali.
Predilige ematiche naturalistiche e antropologiche.
Paolo è ambasciatore di Sony Europe per le tecnologie all’avanguardia della cinematografia. Ha diretto e girato 9 cortometraggi e 3 lungometraggi nei generi storia naturale e persone e natura, oltre a una cornucopia di campagne e spot pubblicitari per marchi leader e case di produzione internazionali: TBN, Beck’s, Off The Fence, WildAid e molti altri.
Un assiduo collaboratore RAI, Paolo ha diretto e filmato alcuni dei titoli di maggior successo per lo stimato programma di documentari GEO, come Pietro l’Eremita, Civita di Bagnoregio, L’oro Bianco di Cervia, I Guardiani della Camargue, Delta del Pò e Gran Paradiso.
Ha girato in paesi diversi come Papua Nuova Guinea, Kenya, Zambia, Francia, Danimarca, Spagna, Sierra Leone e Camerun.
“Vento, freddo, ghiaccio. Lavoro in Islanda alla ricerca delle pulcinelle di mare” scrive Paolo Sodi sulla sua pagina Facebook.
https://paolosodi.com

 

ULTIM'ORA

Dolci plumcakes castagne e cioccolato

Bentornati alle ricette di Zenzero&Cannella! Un’ottima idea per colazione e merenda di tutta la famiglia è preparare dei golosi dolci plucakes come quelli che vi propongo oggi, con un pizzico in più di golosità e fantasia nella scelta degli ingredienti. Ottimi da zappare nel latte o thè, morbidi e golosi da gustare come snack o merenda anche dei più piccoli, diventeranno anche per voi una fantastica opzione da preparare e tenere a casa in ogni momento! INGREDIENTI: 200 farina debole o tipo 00 100 gr farina di castagne 200 gr zucchero integrale di canna 100 gr cioccolato fondente al 50/60% […]

More Articles Like This