domenica, Maggio 5, 2024

Codice giallo per temporali forti dalle 18 di oggi fino alle 13 di giovedì 15 ottobre

I PIU' LETTI

Peggioramento in arrivo dal tardo pomeriggio-sera di oggi con temporali e precipitazioni diffuse. La Sala operativa della Protezione civile regionale ha emesso un codice giallo per per temporali forti associato a rischio idrogeologico idraulico del reticolo minore con validità dalle 18 di oggi, mercoledì 14 ottobre, fino alle 13 di domani, giovedì 15 ottobre. Le zone interessate sono quelle centro-settentrionali, quelle meridionali, costa e Arcipelago. Emesso inoltre un codice giallo per vento, valido sempre dalle 18 di oggi fino alle 6 di domani, per le zone meridionali, costa e isole.

In arrivo, dal tardo pomeriggio-sera di oggi, precipitazioni diffuse, localmente abbondanti sulle zone centro-settentrionali e anche a carattere di forte rovescio o forte temporale sulla costa centro-meridionale e sull’Arcipelago. Domani ancora spiccata variabilità con rovesci sparsi, anche forti. Non si escludono anche colpi di vento e grandinate.

Sempre per oggi previsto rinforzo del vento di Scirocco/Levante dal pomeriggio-sera in particolare sull’Arcipelago, costa centro-meridionale, zone centro-orientali e crinali, localmente e temporaneamente anche forte. Domani, giovedì, vento di Maestrale moderato.

Dettagli e consigli sui comportamenti da adottare si trovano all’interno della sezione “Allerta meteo” del sito della Regione Toscana, all’indirizzo  www.regione.toscana.it/allertameteo.

ULTIM'ORA

Golosità alle fragole

Bentornati alle ricette di Zenzero&Cannella! La stagione delle fragole si avvicina, perché allora non preparare una dolcissima quanto soffice torta con questa fantastica frutta?? Con un paio di piccole accortezze otterrete un risultato fantastico: bellissimo da vedere e golosissimo da gustare..la vostra torta conquisterà tutti!! INGREDIENTI (per una tortiera a cerniere di 20/22 cm diametro) 275/300 gr fragole lavate e pulite 120 gr farina debole tipo ’00’ 70 gr fecola di patate 3 uova medie a temperatura ambiente 150 gr zucchero semolato La scorza di 2 arance piccole(oppure 1 grande) non trattate 1 bustina lievito per dolci 70 gr olio […]

More Articles Like This